ACORDANDO SOBRE ESPINHOS

Temos no peito

Um segredo escondido,

E em cada sorriso

Dos nossos lábios

Ocultamos um tormento.

Que bom seria

Se esse nosso amor

Não fosse proibido!

Que bom seria!!

Se todos soubessem

Meu Deus! Que bom seria!!

Mas ninguém sabe!

Em lenta agonia

Nossos corpos adormecem

Nos prazeres de momentos

Que vivemos a medo

Roubando do destino.

Mas esse segredo

Bem pouco vai durar!

O que nossos lábios

Recusam-se a falar

O brilho em nosso olhar

A verdade vai contar.

Enquanto isso

Nossas almas

Contorcem-se em dores!

Pois adormecemos sobre rosas

Mas acordamos sobre espinhos.

AUTOR: ABNERPOETA