AMOR DE MENTIRA

Quando o pensamento,

Esse anjo desconfiado

Que em nada acredita

E de todos duvida,

Por ao menos alguns momentos

Desconfia do seu sentimento.

Quando seus olhos

Parecem mentir

Ludibriando minha alma

No falso brilho

De uma jóia rara,

Insisto em acreditar

Na brancura do seu sorriso.

Quando me beijas

E percebo entristecido

Que os trêmulos lábios seus,

Antes tão ardorosos!

Agora tão gélidos!!

Reclamam nos meus

A falta de sabor.

Quando isso acontece

Abraço ainda mais forte

Essa grande mentira

Que você insiste

Em me contar,

E acendo outra vela

No altar da esperança

Que já nasceu morta

E mais uma vez

Vou te amar.

AUTOR: ABNERPOETA

Abner poeta
Enviado por Abner poeta em 22/06/2015
Código do texto: T5285763
Classificação de conteúdo: seguro