Preso no seu amor

Perambulando em pensamentos distantes

Pois se penso perto, logo penso em você

Estou preso em tormentos constantes

Desde que estive preso em sua mercê

Juras imensas fizestes, juras do tamanho do mar

Que mar é esse que agora não vejo

Fostes como onda que venho e tornou a voltar

Bagunçou e logo foi embora, ó vento passageiro

Eras o no céu o azul cintilante

Foi coberto por nuvens imensas

Seu fulgor em mim era constante

Hoje somente, as trevas mais densas

Não porque seu amor é ruim

Mas porque não está

Me ensinastes, o te amar sem fim

Mas não ensinastes o deixar de te amar.

Marllon Santos
Enviado por Marllon Santos em 22/06/2015
Reeditado em 22/06/2015
Código do texto: T5285847
Classificação de conteúdo: seguro