A cabeça comanda os pensamentos

Não há suporte superior

se a cabeça não permite

troca de consciência íntima.

O vazio se torna alvo

de um amor indesejado

até a alegria desaparece

sem um mínimo de cuidado.

Ao pensar nas conseqüências

a causa provocadora sente a dor

e poderá minorar as dificuldades.

Encoraja num esforço individual

a sorte a lhe tirar de maneira sólida

os pensamentos impuros, incertos...

Para poder transformar

viver os sonhos libertos

positivos, influentes, aplaudidos.

A cabeça comanda os pensamentos

mesmo aquele desprovido de amor

nada supera o fervor da consciência íntima.

Cromeu
Enviado por Cromeu em 22/06/2015
Código do texto: T5286021
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.