...E se fosse com você?

 mensagens-sobre-abraco-parte-2-3.jpg
Se fosse com você
Seria noite com sol
Dias com luar
Céu estrelado ao entardecer
Clarão de lua em todo o meu ser
Seria como a chuva breve num espaço de tempo
Seria o momento de pura fascinação
Um céu azul
Uma fina flor
Um abraço apertado
Um beijo nas mãos.
Sóis, luas, tempestades à beira mar
Vento vagueando sem par
Folhas tremulando num vai e vem ímpar
Chuva incessante, luzes a piscar
As ondas vem e vão e o coração a esperar.