Velho Palhaço

Velho Palhaço.

Guel Brasil.

Eu sou um velho palhaço

Procurando paz,

O grande palco onde já fui estrela

Não existe mais;

Agora estou sentindo o gosto dessa solidão

Eu e as minhas fantasias só desilusão,

E pintar o rosto agora não me serve mais.

Agora o que quero é ser teu amigo

Ser o teu abrigo, tudo que te falta,

Ser o teu palhaço

Estar sempre ao teu lado sentir teu perfume

Sem queixa, sem lamuria e sem ciúme,

Seguindo os passos firmes

De um velho palhaço.

Guel Brasil
Enviado por Guel Brasil em 22/06/2015
Código do texto: T5286246
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.