NÃO ADIANTA

Não adianta fugir

Inventar novidades

Fazer viagens

Ir para outras cidades

Em tudo e em todo lugar

Eu contigo vou estar

Com meu jeito a te provocar

E tua saudade aumentar

Sou tua deusa e menina

Companheira e teu amor

Cada dia a vida ensina

Que estais onde eu estou

Amado meu por que não voltas

Se vives nesse intenso sofrimento

Desnecessário e incabível

Que te consome por dentro?

Lúcia Alves
Enviado por Lúcia Alves em 22/06/2015
Código do texto: T5286260
Classificação de conteúdo: seguro