Se seu e-mail fosse uma carta...

Se seu e-mail fosse uma carta...

Eliana Duarte

Eu abriria com todo carinho do mundo,

pois saberia que ali suas mãos a haviam tocado...

Seria como se estivesse tocando em mim!

Eu pegaria a folha de papel e passaria

meus dedos levemente nela, faria um breve

caminho em cada dobra como se estivesse

acariciando você...

Eu ficaria bem atenta aos detalhes das letras,

as formas, pois através delas eu veria um

pouco do teu jeito, poderia imaginar

você ali sentado em sua escrivaninha

fazendo esta cartinha pra mim,

todo concentrado me escrevendo

palavras de amor...

Eu procurava sentir se nela havia restado algum

cheiro seu, poderia ser que seu

perfume estivesse impregnado ainda...

Eu guardaria com todo cuidado como

se estivesse guardando você no meu coração...

E sempre que sentisse saudades de ti eu iria lá

e olhava,

lia e devorava cada palavrinha,

e aquele pequeno pedaço de papel

faria-me ter você bem pertinho de mim.

Eliana Duarte

15/06/07

22:32 hs