Desculpa-me!

Desculpa-me!

Desculpa-me por te amar tanto assim!

Por te incomodar com o meu amor

que é demais

além do possível

e conta com os impossíveis!

O impossível de não te ver hoje,

de não ter tua boca para beijar.

Teus olhos para fitar!

Teu mel para trocar!..

Desculpa-me!

Não é culpa minha.

É a vida que não quer o nosso amor!

E, ainda insisto em te amar,

te esperar,

contigo ficar!..

Ah! MInha alma querida!

Vem, desce daí de onde estás.

Me enlaça,

me faças amor

senão não respondo por essa dor!

Teu é meu coração,!..

Desculpa-me,

preciso te amar!..

Eda Carneiro da Rocha

" Poeta Amor"

www.albumpoeticoeda.com.br

Poeta Amor
Enviado por Poeta Amor em 22/09/2005
Código do texto: T52866
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.