Amor existido, plantado no coração

O seu retrato, encabulado

escapuliu da minha mão

foi ao encontro do revolto mar

assumindo a vontade de ir embora...

O vento, as águas, no meio ás ondas

desapareceu, foi sorrir em outras bandas

fez de conta, esquecida, vigorada, inibida...

Torna o amor, desprotegido, desanimado, frustrado.

Não encontro, no meio corrente, entusiasmo

o estado alegre, tirou o vivo bel-prazer

do amor existido, plantado no coração.

Quando o amor se entrega

com o sonho assistido no coração

prevalece como lembrança

o gosto do prazer vivido

por ter sido a única fonte

de saudade inquestionável.

Cromeu
Enviado por Cromeu em 23/06/2015
Reeditado em 23/06/2015
Código do texto: T5286670
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.