NAS MASMORRAS DO SEU CORPO

Beijar seus lábios menina

É provar um delicioso veneno!

E o destino me condena;

todos os dias tenho que sofrer

Contando minuto a minuto

Cada um dos segundos

Que ainda me restam

Pra novamente te beijar,

E outra vez morrer!

E outra vez te amar!!

E é tão forte esse amor!

Tão forte quando a minha dor!

Tão forte quanto esse tormento

Que me castiga o peito

Por temer mais que a morte

Ter um dia por sorte

De seus lábios perfumados

Um sorriso de desprezo,

E de seus olhos brilhantes

A névoa do esquecimento.

Mas de nada adianta

Tentar fugir dos seus braços,

Uma força irresistível

Prende minha alma

Encarcerando-a em desejos

E condenando-a noite e dia

Aos açoites de pecado

Nas masmorras do seu corpo.