***VOLTE LOGO...

Volte logo meu amor,

Não posso viver sem o teu amor.

Venha dar-me o seu carinho,

Seu afeto seu calor.

Venha transformar em versos,

Minhas angustias e dor...

Volte logo meu amor,

Quero ver de novo o brilho do sol.

Reagindo contra o vento,

Diante daquele farol...

Daquelas tardes intensas

Entre você e eu...

Sei que perguntas por mim...

E comenta da nossa promessa,

Sei que não pode esquecer,

Nosso amor era uma crença.

Não posso acreditar que tudo se perdeu...

Volte logo meu amor,

Até o sol se escondeu

Depois que você partiu.

Já se passaram alguns anos,

E ainda me lembro bem.

As palavras que você me disse,

Diante daquele portão,

Parecia que vinha do além...

De alguém que não tinha coração,

Não podia ser coisa sua,

Por que você me amava também...

Seu olhar falou muito mais,

Que aquele triste adeus...

Volte logo meu amor,

Quero esquecer o dia que você me deixou,

Sei que o passado não pode voltar

Mas o futuro pode ser nosso.

Por você esquecerei tudo que passou,

Não importa o mal que sua ausência me fez,

Se você voltar serei feliz outra vez...

Autoria: Nadir Vilela

(direitos autorais reservados)

Em 15-06-2007 Brasil-Itatiaia-Penedo-RJ