Quisera eu ter-te Comigo

Quisera eu ter-te comigo

Ó tão doce e amada querida

Com seu amor, meu melhor amigo

Amenizar a dor e curar as feridas

Quisera eu ter-te comigo

Aquecer minha mão neste inverno fugaz

Dar a resposta pra este sentimento ambíguo

Trazer seu calor, e não partir mais

Quisera eu ter seus olhos de lua

Nesta noite escura que não quer brilhar

A escura noite perdeu a magia

Desde que não tenho mais o teu olhar

O minha amada e querida amante

Meu pensamento em ti é assíduo

Vamos, viver a inocência de antes

Quisera eu ter-te comigo.

Marllon Santos
Enviado por Marllon Santos em 23/06/2015
Reeditado em 23/06/2015
Código do texto: T5287043
Classificação de conteúdo: seguro