Tu és...

As águas evaporam-se...

Todas as águas.

Tonam-se nuvens que o vento leva.

Os ventos vem do norte, vem do sul,

Vem de todas as direções.

As chuvas se formam,

Águas cairão feito dilúvio.

Mas, nada afetará você,

Nada há de te abalar.

Nuvens escuras não te cobrem.

Os ventos que sopram não te tocam

As águas não te sufocam.

Nada pode abalar teu alicerce,

És a própria nuvem, o vento,

Tu és a própria chuva que cai...

*Inspirado na poesia de Cecília Meireles.

SP/06/2015