ÁS VEZES

Ás vezes quero tudo

Outras nem quero tanto

Ás vezes procuro o que não quero

E vem de longe

O que menos espero

Afinal

O que quero?

Quero um chamego

Sem sentir medo

Quero enfrentar

Aquilo que está por chegar

Quero o que sempre quis

Extravasar....

Só quero ser feliz....

Este foi meu quarto poema a convite do amigo Wilson Ramos para participar do Sarau Virtual Literário do Recanto das Letras, do qual agradeço ........

Carmem Regina Oliveira
Enviado por Carmem Regina Oliveira em 23/06/2015
Código do texto: T5287443
Classificação de conteúdo: seguro