Doce Sonho - 3ª do Sarau Poético

O Céu é bonito...

O Mar é bonito...

Parece um Doce Sonho,

Amante e espectador,

Do meu Jogo...

Meu Jardim é Você,

Ticando meu Feliz Amor...

Há este Amor... amor... amor!

Agora eu imagino você,

Apenas uma Amiga,

Sem compartilhar

Confidência alguma...

Mas eu não posso...

As regras devem ser obedecidas:

Eu amo você.

Você deve dizer,

Que esse seu Amor,

É igual o meu...

Meu Amor é profundo,

Mais que um Oceano...

Sim, Menina:

Você; o Céu; O mar...

São Estrelas que decidirão,

Do meu grande Amor:

Se isto a faz ficar triste;

Se isto a faz ficar Feliz...

Doce Mar, doce Sonho...

Um Oceano de Amor...

Você...

A Convite de Herbane Lucácius.

Convidados:

Leonardo Veiga;

Tito Vernaglia;

Maria Cândida Vieira;

Angelly Negreiros.

José Corrêa Martins Filho
Enviado por José Corrêa Martins Filho em 23/06/2015
Reeditado em 23/06/2015
Código do texto: T5287464
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.