Hoje eu entendo o que é Ser Cativo

 
Ser cativo é essa doçura que sinto quando penso em você.

Ser cativo é essa presença na ausência, e senti-lo caminhar junto aos meus passos, mesmo a léguas do meu abraço.

Ser cativo é aprender tantas coisas com você, mesmo no seu silêncio.

Ser cativo é nos momentos difíceis, quando a dor machuca, eu me ver aconchegada, por você na minha lembrança chegar.

Ser cativo é saber que não sou um ser só, porque tem alguém que me leva no coração.

Ser cativo é nos momentos de agonia ter um porto guardado no peito, que ao buscá-lo eu encontra sentimentos que são sentidos e retribuídos.

Ser cativo é o consolo certo nas horas incertas, é saber que alguém se sente responsável pelo meu destino e sempre estará pronto a me estender a mão.

Ser cativo é no cotidiano do meu dia encontrar tantas coisas que faz lembrar do outro, e muitas vezes sorrir e até mesmo gargalhar lembrando momentos regados pelo amor.

Quando se cativa nenhuma diferença vai criar desencontro, porque quem cativo e cativado é, não cobra e exige, só se doa, estende a mão, conversam sobre as coisas que são e não são, jamais entre os cativados vai haver separação.

Ser cativo é ser tão especial e sublime que a harmonia do encontro é um querer tão bem, que a compreensão é transcendental.

Ser cativo é ser único, porque quando se é cativo, entendemos que só cativo é quando sé é único.
 
Ser cativo e sentir que eu já não vivo sem você!...
 


 
Que muitos sejam únicos em nossas vidas, porque quanto mais se cativa e é cativado, mais conseguimos entender a luminosidade da vida e a simples e tão valiosa diferença de cada ser.
Glorinha Gaivota
Enviado por Glorinha Gaivota em 16/06/2007
Reeditado em 16/06/2007
Código do texto: T528753
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.