Onde estou.

Onde Estou.

Sob os ares de minha noite,

Sou as folhagens de teu amor.

Em andanças no ar, caída,

Em teus lábios, sou estrela.

Dentre os mundos de vida,

Aos lugares do coração amado.

Ah!Teus gritos me permaneço,

Entre os desejos de minh'alma.

Lindo e amado, és meu Homem,

Ao debruçar-me nas lágrimas,

Alveja minha dor, em teus braços.

Onde Estou.Nas madrugadas de ti.

Meire Perola Santos

17 / 06 / 2015

Hora 01 : 14

Meire Perola Santos
Enviado por Meire Perola Santos em 24/06/2015
Código do texto: T5287728
Classificação de conteúdo: seguro