VOCÊ, EU E NOSSO AMOR.
Você diz que me ama
Eu digo que faz sentido
Quando feita juras de amor
Ficaremos no paraíso.
Eu digo que quero ficar
Você mostra que vale à pena
Toda vez que beijo sua boca
Nosso amor que rouba a cena.
Não brinco com sentimentos
Você já tens discernimento
Quando me faz homem realizado
Meu amor é contentamento.