Cartão de memória

E eu te encontrei

dentro de um antigo cartão de memória.

Tu estavas lá perdida.

Olhei, te avistei.

Depois te deixei no mesmo lugar.

Pra que mexer em algo que insiste em querer perturbar?

Se estás no cartão, vou te formatar.

Mas não há como formatar a minha cabeça

que tem pressa de te lembrar.

Esqueço o cartão e formato o coração.

Perco alguns amores.

Mas encontro paz e satisfação.

Agora não mexo mais em velharias.

De empoeirado já basta o meu porão.

Raul Franco
Enviado por Raul Franco em 24/06/2015
Código do texto: T5287786
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.