FALAR DE VOCÊ (TRILOGIA PARTE 1)

Será falar do verso e do reverso

Será falar que aceita:

Da minha neurose, toda angústia;

Da minha dor, a dor dos oprimidos;

Do meu amor, a quantidade mesquinha;

Da minha psicose, as alucinações;

Da minha psicopatia, a ausência de escrúpulos;

Da minha religião,a dúvida,do meu olhar a traição;

Do meu sonho...

O sonho.

Luiz Almeida
Enviado por Luiz Almeida em 16/06/2007
Reeditado em 19/06/2007
Código do texto: T528796