SE VOCÊ ME AMAR

Menina os seus lábios

São abismos profundos

Atraindo almas suicidas!

São promessas de pecado

Na cor avermelhada

De uma fruta proibida!

E de nada me adianta

Querer lutar ou resistir!

Por mais que eu sofra

Não posso fugir,

Pois tenho a alma

Aprisionada nas correntes

Desse indestrutível desejo

Pelos beijos da sua boca.

Mesmo que me assombrem

As promessas do inferno!

Mesmo que me neguem

Os portões do céu!

Se for preciso mentir,

Mentirei!

Se for preciso trair,

Trairei!

Sem ao menos vacilar

Juro que Farei tudo

O que você me pedir

Se você me amar.

Abner poeta
Enviado por Abner poeta em 24/06/2015
Código do texto: T5287962
Classificação de conteúdo: seguro