Não consigo viajar somente com os pensamentos

Amar é uma arte predominante

exclusiva do coração, viaja pelo interior

assume inspiração, encanto, desejos

bole com sonhos excitantes nos pensamentos.

A serenidade deve ser mantida

para o sentimento poder se tornar

íntimo, realizado, como fonte de amor.

O seguro no amor é como uma sombra

não se sabe onde buscar amparo definitivo

nem fiança a dar garantia implícita ao coração.

Nem mesmo nos inefáveis sonhos

o coração anima, domina por completo

não consigo viajar somente com os pensamentos

faça o mesmo, deixe o coração navegar, passear

conversar um pouco a mais, com as suas vontades.

Preciso desse coração e da alma aberta para o amor.

Cromeu
Enviado por Cromeu em 24/06/2015
Código do texto: T5288012
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.