Amor em mão dupla! (Terceiro texto do desafio SARAU POÉTICO VIRTUAL)

De novo, reiterando o honroso convite que me foi feito pelo Grande Jovem AMIGO MESTRE poeta/escritor TÉO DINIZ. Faço HOJE minha terceira postagem de um total de 4 (quatro) neste desafiante SARAU POÉTICO LITERÁRIO VIRTUAL, sempre lembrando que os(as) Poetas/Poetisas que assumirem a participação, deverão publicar 4 (quatro) poesias durante 4(quatro) dias consecutivos e em cada publicação convidar 4 (quatro) AMIGOS(AS) Poetas/Poetisas para que, dentro de suas possibilidades, também participem.

Em sendo assim, nesta minha terceira incursão tenho a honra em convidar, dentre vários que, GRAÇAS, por aqui possuo, as Grandes AMIGAS poetisas: ALLBA AYKO, ELAINE MÁRCIA, LÚCIA CASTRO e MVA, a quem antecipadamente agradeço e auguro, desnecessariamente, haja vista a criatividade, sensibilidade e competência de todas, muito sucesso nos compartilhamentos!

****************************************************

Ela lhe devota muito amor,

Ele a ama de verdade...

Completavam-se com fervor

Um do outro, sempre foram, a outra metade!

O amor sempre foi de mão dupla, sem contestação!

Não vivem um sem o outro, nunca se disseram não...

Numa paixão tão consistente, onde não há amargor...

Certamente juntos conjugam, o verdadeiro AMOR!

Vivem felizes uma vida...

Com muito sentimento, querência e emoção,

Sabem que na hora final, na despedida devida...

Manterão ainda, um ao outro, imerso no coração!

MUITO emocionado e grato à minha Grande jovem AMIGA conterrânea MESTRA Poetisa/escritora GENTE DO BEM AnaLuciaGadelha, posto por aqui o teor de um de seus maviosos comentários que SEMPRE me encaminha!

Amigo querido, belíssimos versos que traduzem um amo sublime. Maravilhosa poesia. Beijos e abençoada noite______ uma simples poesia para você e sua esposa:

Eles sentem o verdadeiro amor

Conhecem e vivem a felicidade

Em suas vidas há fulgor

Eis o amor que traz serenidade.

Os anjos os protegem alegremente

Ficarão juntos eternamente.

Para ELA e de forma geral:

Tudo de bom SEMPRE, fiquem com Deus SEMPRE e,..., até de repente!