RISCADO EM DESEJOS

(

)

.)

(.•´ ... Edredom...

¸.•)´ ... Aromas...

´•.¸ ) ... Calor...

( ´•. ...Partes de você

¸.•´

(´´•.¸(´´•.¸ ¸.•´´) ¸.•´´)

* RECEBA-ME... EM SEU LEITO, RISCADO EM DESEJOS

ENTRE SEUS SEIOS, TEU COLO, TEU SER *

(¸.•´´(¸.•´´ ´´•.¸)´´ •.¸)

Sinto vontade de ter você em meus abraços

Nossos laços

Seu olhar apaixonado

Seu sorriso calmo

Momento feliz e terno

Sonho belo

Ao teu lado

O mundo tem a cor do teu olhar

(´´•.¸(´´•.¸ ¸.•´´) ¸.•´´)

SONHOS DE VERÃO NO INVERNO A NASCER

(¸.•´´(¸.•´´ ´´•.¸)´´ •.¸)

¸.•´ Noite

( ´•. ...Nova

´•.¸ ) ... Almofadas...

¸.•)´ ... Peles coladas...

(.•´ ...Minhas coxas cercam seu bumbum ...

(.•´ ... Errantes ...

¸.•´ ... Soma de amantes

.) ...E meu querer se desenha na luz do abajur ...

)

(

OTAVIO JM
Enviado por OTAVIO JM em 24/06/2015
Código do texto: T5288295
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.