PARA JUNTAR OS PEDAÇOS(PARTE3)

Para juntar os pedaços de nós, será mergulhar na bagaceira,

A moeda moe a cana,

Vai moendo todo o canavial,

E no bagaço da cana moída,

nos despeja,

Ritmos, riscos, réstias, sonhos,

Que não se concretizam,

sumos de desenganos,

Arquitetados planos...

Luiz Almeida
Enviado por Luiz Almeida em 16/06/2007
Código do texto: T528832