ESCALADA...

Nas escaladas da vida prudência é viver...

Conhecer a anatomia do terreno que se pisa e saber qual o lugar se por os pés é vital...

Mas para quem adotou o radicalismo na vida cada montanha, pico ou precipício é um morrer e nascer a cada conquista...

E foi assim que me vi sucumbir... Bastaram 3 segundos para por os olhos nos teus e me ver caindo em queda livre para dentro de ti...

Mas no teu abismo não há escuridão... Espinhos... Dor...

Somente a Luz te habita e um doce perfume que inebria e acalenta a alma...

Em teus caminhos mais íntimos flores de todos os matizes te colorem...

Os nórdicos chamariam valhalla...Cristãos de céu...Eu de Elísios...

Com as pontas dos dedos tento guardar tua anatomia. Mas o físico é efêmero... Encaro tua alma e sinto...

Não há espaço para Dualidade de sentimento... Estou submersa... Não quero mais voltar a tua tona...

Porque hoje entendi meu axioma...

Na brevidade de um olhar...

Soube que meu infinito era você.

Rossana Monteiro

Rossana Monteiro
Enviado por Rossana Monteiro em 24/06/2015
Código do texto: T5288402
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.