MEU 1º AMOR

Você para mim é dor e pranto.

Quando estou triste,

Você é o único espelho

Que me vejo sorrindo.

Você me mostrou o caminho,

Na luz do dia.

Você me mostrou ,

A felicidade e a alegria.

Você me mostrou ,

O céu as estrelas.

Foi com você que conheci o mar,

A areia branca da praia.

Você me estendeu a mão,

Quando precisei de amigo.

Você é um ser único.

IaraSolll
Enviado por IaraSolll em 24/06/2015
Reeditado em 01/07/2021
Código do texto: T5288657
Classificação de conteúdo: seguro