VENDAVAL DE PAIXÕES

Um vendaval

de paixões

finaliza uma

noite de sonhos,

dois corpos sobre

a cama despidos

cavalgam ao som

de gemidos...

É o fim de mais

uma noite

a espera de

outras por vir

dois corpos

quando se amam

não sabem dar

adeus e partir...

Esse é o amor

verdadeiro,

que jamais

será lembrança,

nunca haverá

tempestade

seu horizonte

é paixão

é bonança.

SONIA BRUM

Sonia Brum
Enviado por Sonia Brum em 24/06/2015
Código do texto: T5288781
Classificação de conteúdo: seguro