Gentil Mulher

Gentil Mulher

Mulher gentil e amável pronta para ajudar , mais que amar . Tem o prazer correndo em seu corpo como arrepios e calafrios ela esta quente para ti fazer feliz tanto no amor como na cama .Vem me esfria ou me aqueça ate eu perde os sentidos.Essa sou eu sua gentil mulher .

AugustoDRÁKON

Francoper

Franco Per
Enviado por Franco Per em 25/06/2015
Código do texto: T5288913
Classificação de conteúdo: seguro