Fim do dia


Meu coração vai dormir repleto da tua presença
pois li e reli poemas, para chamar
o sono.
O som da chuva me fez
imaginar tua voz
cortando as distâncias e
fez aflorar em mim o desejo
de que amanhã o sol possa nos
presentear com a claridade e
a leveza de mais um dia
tranquilo
libertador
esperançoso.

Que o Amor e a alegria
sobreviva
para além dos versos.