TUA POUSADA

Te procuro no vento.

Te encontro na rua.

Te guardo no pensamento.

Te perdes no meu corpo, nua.

Te prendo na alma.

Te soltas na cama.

Tens em cada toque a calma

daquela que acende a chama.

Tua boca enlouquece

cada pedaço de mim.

Teu beijo entontece

quando me dizes: Sim.

Te amar, sem pudor,

é o verso da poesia.

Ser teu amante, amor,

fartura na carestia.

Tenho no peito guardado

um tesouro imenso.

Sentimento sagrado,

tão grande que as vezes penso:

Meu coração viajou,

deixando em seu lugar,

teu coração que achou,

um ninho para pousar.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 25/06/2015
Código do texto: T5289060
Classificação de conteúdo: seguro