Porto Seguro (Sarau Virtual 03 )

Tu és...

O acaso mais simples de

todos os acasos que me

aconteceu porque tu és real

dentro de mim.

O porto seguro no qual ancoro

os meus sentimentos em

qualquer momentos que queira

aportar.

O ancoradouro perfeito onde

encontro refúgio em teus

braços quando me abraças

com a ternura do amor.

A mola propulsora que

leva amor ao meu coração

fazendo com que ele bata entre

delírios e suspiros por ti.

O doce desejo do amor que

sonhei a vida toda para

embalar o sonho de amor

dentro de mim.

O sonho real que a ilusão

da vida trouxe para alegrar

a vida que habita dentro de

mim.

A felicidade que completa

a alegria do amor que trago

dentro do peito que sorri para

a vida.

O amor que transforma

O coração em um porto

seguro para ancorar o

amor para ti.

Lucimar Alves

Convido os poetas Reri Barretto, Luiz Walter, Marlene Toledo e Ramedlav para participar deste lindo Sarau Virtual

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 25/06/2015
Reeditado em 25/06/2015
Código do texto: T5289215
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.