Novamente

Esteja nos meus braços e não lembrarei de nada

que não seja o estar contigo e o estares em mim...

Não temerei nenhum princípio, e tampouco o fim

se estivermos, neste agora, juntos e entrelaçados.

Consola esta minha pobre alma triste, atormentada

por passados que parecem jamais me abandonar,

por lágrimas que insistem em querer não se apagar,

adicionando em teu abraço desejos redespertados.

Não quero pensar nos amores que tive outrora,

não quero sonhar com aquilo que o vento levou.

Quero entender que a esperança não se findou

e que tenho a chance de me apaixonar novamente.

Quero poder acreditar, antes que vás embora

(porque acho que já aprendi a dar a liberdade),

que o amor pode ser eterno em sua efemeridade

e que ainda tenho energia para sentir plenamente.

Então me abraça, querido amor tão passageiro,

me abraça e me lembra que não existe amanhã

quando a alma não é tão pequenina, nem tão vã.

Então abraça bem, e abraça muito, muito forte!

Me faz esquecer das adversidades deste mundo,

me faz arder, de um modo vivo, radioso, profundo,

para retribuir, em meu novo sentir, a minha sorte!

Thaís Soledade
Enviado por Thaís Soledade em 25/06/2015
Código do texto: T5289244
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.