SOMANDO AMORES

Quantos amores

Já passaram por tua vida?

Pouco me importa

Quem tu és,

Podes ser homem

Ou talvez mulher!

Apenas me responda

Se fores capaz,

E não esqueças um sequer!

Foram quantos

Os amores todos

Que tivestes por sina?

Comecemos por aqueles

Que um dia te amaram

Mas você não amou,

Ou quem sabe estes

Que tantas e tantas vezes

Pela vida te iludiram.

Quantos deles foram sinceros?

Quais deles foram mais infelizes?

E se somares com eles

Todas as dores,

Será que realmente

Somando os que enganastes

Com os que foram enganados,

Poderias sinceramente

Chamá-los de amores?

Por fim só nos resta

Pensar nos que amastes

E naqueles que foram amados!

Mas com espanto

Vais perceber então

Que por amor sincero

Em teu coração

Nunca tivestes nenhum

Além daquele

Que se chama ilusão.