Simplesmente o insondável amor...

Vários textos, poemas, poesias, narrativas, o que seja, falam do amor, e de como vivenciam, ou queriam vivenciar seus grandes amores.

Porém o amor não é algo que possa se medir, que se possa tocar, é algo que você sente, que te toca na alma, que foi feito para viver, não apenas para imaginar como se vive, como teria sido, amor são os riscos incalculáveis, é a ousadia de tentar sem ter garantias de que dará certo.

O amor é simples, é um sentimento puro e benigno que toma conta de nossas vidas, que nos faz alçar voos cada vez mais altos, ele nos acolhe, nos abandona, nos machuca, nos cura, e sempre com a mesma face, sempre com o mesmo destino, sempre com o mesmo sonho repentino.

O amor escrito por muitas vezes é triste e sofrido, um pouco diferente do que aquele que é sentido, e de fato vivido.

O amor não é o egoísmo em nosso próprio beneficio, ele te arrebata na esquina, na cama fria de um motel vazio, basta você querer saber amar, sem tentar definir o que é o amor, pois ele tem várias faces e nenhuma explicação literária.

é o encontro que transcende a lógica, é a essência que surge num simples olhar, são os beijos molhados que eternizam momentos, são fotos que não precisam de cores para que sejam belas.

O insondável e escuro amor, ele nos aporta em momentos repentinos ,e da mesma forma que nos amortece, nos acolhe, também nos abandona e nos deixa de lado...

Ele também é vilão de histórias, ele também pode ser mocinho, são vários ângulos onde o verdadeiro amor se encaixa.

Simplesmente o insondável amor...

Leandro Vidile
Enviado por Leandro Vidile em 25/06/2015
Código do texto: T5289313
Classificação de conteúdo: seguro