LABAREDA DO AMOR
 
Na vida sem rumo vamos andando
Quando percebemos ‘stamos amando
Realmente não existe explicação
São coisas do teimoso coração.
     Sonho acordado
     Co’a mulher do sonho
     Ser teu amado
     Minh’alma proponha.
 
Minhas manhãs se tornaram fagueiras
E meu viver mudou sobremaneira
Tardes e noites não são diferentes
O amor encontrou um coração carente.
     Gritarei ao mundo
     Que sou mui feliz
     Muito profundo
     É o que eu sempre quis.
 
Meu jardim hoje é bastante florido
Chegou bem quietinho, sem alarido
Já foi tomando conta do meu ser
U’a labareda que ardeu sem eu ver.
     Ardeu no peito
     Sensação gostosa
     Chama perfeita
     Mui maravilhosa.
 
(Christiano Nunes)