Ah! Se você lesse as entrelinhas

Ah! Se você lesse as entrelinhas, cada palavra minha.

E então percebesse que elas são para você.

Ah! Se você entendesse o que elas realmente querem dizer,

que uso a sutileza para me declarar.

E que cada verso é para ti, e senão um pouco do

que sinto e guardo em mim.

Se soubesse das coisas simples e bonitas que

alimento aqui comigo.

Por isso em poemas eu te recito, para que decifre

o que sinto.

E de uma vez não digo, pelo medo de um repúdio,

a negação de meu pedido.

Que em frases eu declaro, te chamando para

caminhar ao meu lado

Brunna Cândida
Enviado por Brunna Cândida em 25/06/2015
Código do texto: T5289417
Classificação de conteúdo: seguro