O dia dos novos castelos

Hoje a noite vai ter uma grande mudança

Os anjos voltarão depois das tempestades

E os cacos de vidro estarão longe do chão

Finalmente seremos diferentes

Ocupados com o nosso próprio amor

Você olhará dentro dos meus olhos

E saberá que estou mais são

O brilho nos levará para além do que pensamos em ter

A janela aberta convida para a fuga

Fugiremos sem malas

Sem tempo de voltar

Estaremos em órbita

Conforme um dia ousamos sonhar

Não deixemos essa coisa se perder

Sei que posso alcançar um novo lugar

Você perto de mim onde ondas jamais vão derrubar

Agora não tem volta

Juntos, mais fortes

Mais amantes

Mais amigos

Longe de qualquer lugar que possa nos abalar

Eu e você – o mundo pode esperar

Agora não importa o que deixamos pra trás

Novos horizontes

Novas pistas

E um avião pronto pra decolar

Raul Franco
Enviado por Raul Franco em 25/06/2015
Código do texto: T5289460
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.