E POR FALAR DE AMOR

E POR FALAR DE AMOR

Falando de Amor

Pensando no Amor

Assim

Simples

Quando falo de Amor

É porque dentro de

Mim existe Amor

Ele se reparte com

Você até você em

Você!

Quando penso no

Amor está presente

Em todo meu pensar

Na minha pele no meu

Corpo no som da minha

Voz!

O Amor é assim um

Sentimento tomado de

Emoções que nos

Consome interna e

Externamente mas que

Ninguém quer viver sem Ele,

O Amor!

Tão grandioso, tão meu ou

Teu tão nosso

Quando falo ou penso no

Amor eu vivo este amor

Porque em nós existe

Sensibilidade aquela que

Faz-nos sentir que o Amor

Faz-nos vivos!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 25/06/2015
Código do texto: T5289687
Classificação de conteúdo: seguro