AMOR

AMOR

Amor que

Em meu coração

habita

Que se alojou sem

licença pedir

Apenas

chegou e ficou

Se apossando

assim

De minhas vontades

Amor que se

Faz tão presente

tão somente

A me dizer estou

aqui

Em teu coração

Habito em ti o maior dos

sentimentos

Que se chama

Amor!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 25/06/2015
Código do texto: T5289691
Classificação de conteúdo: seguro