AMOR, ESTRANHO AMOR!

Comentários no http://carloscostajornalismo.blogspot.com.br/2015/06/amor-estranho-amor.html

A Yara Queiroz e Erika Tribuzzi

Amor, que coisa estranha:

começa como se fosse a chama de um fósforo

se transforma em uma fogueira e

queima sem queimar

arde sem arder

doe sem doer...

depois vira cinzas!

O amor é uma coisa muito estranha:

pode se transformar em fumaça,

embaçar os olhos

a pessoa perde

e depois se encontra.

O amor é uma coisa muito estranha:

depois que se transforma em cinzas

começa-se a se fazer rescaldo para

se tentar acender de nova

e tudo recomeçar, arder, doer,

chorar, reproduzir!

O amor coisa estranha porque

é melhor vivê-lo e não defini-lo com palavras!

carlos da costa
Enviado por carlos da costa em 25/06/2015
Código do texto: T5289730
Classificação de conteúdo: seguro