AMOR VERDADEIRO

Queria que uma gota do seu amor pingasse no meu mar de sentimento.

Seria o suficiente para me dominar.

 Eu seria uma presa fácil. Mas,relutante.

Nunca direi dessa água não beberei.

Até porque sem ela ,eu morrerei.

Sou dependente da sua alquimia.

Ela já me deixou viciado em sintonia.

 Serei o leito da sua alegria.

Os olhares de nos dois se atrairar.

Nossa testemunha sera o luar.

 O nosso padrinho será o cruzeiro.

Pois, isso tudo provou ser um amor verdadeiro

Silva o poeta
Enviado por Silva o poeta em 25/06/2015
Código do texto: T5289830
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.