Recomeçar
recomec3a7ar.jpg?w=306&h=288
Olhar por ângulos diferentes
Olhares alegres
Sem marcas nem sombras
Olhar com sentimentos
Que brotam da alma
Enxergar a luz
Que brilha
Por trás das cortinas da alma
Sorrir  sem motivos
Apreciar pequenos gestos
Alegrar-se com um olhar
Receber um convite para passear
Sem receios de se enganar.
Sempre recomeçar a cada dia
Sem medo, sem tristezas e cantando a  poesia.