ESSE TAL DE AMOR...

Enquanto pode acontecer

Eu chamo você por dentro

Os raios de sol aquece esse calor...

Te chamei, entre coração adentro

O amor chega de mansinho

Bem pertinho deixa o aroma

Assim fica no corpo, juntinho

E forte fica por dentro o sabor

do amor...

É doce a sensação de sentir a alegria

Em cantar uma canção

Que fala do coração.

IaraSolll
Enviado por IaraSolll em 25/06/2015
Reeditado em 16/11/2017
Código do texto: T5289930
Classificação de conteúdo: seguro