Cadência do Amor

Na cadência de uma canção

Vou-lhe contar como tu fazes feliz meu coração

Não sei se a canção terá uma boa melodia

Mas com certeza perceberá minha sinceridade

Ao dizer que tu me fazes feliz todo dia

Quando diz que teu coração é meu sem vaidade.

Na cadência de uma canção

Meu coração, minha consciência

Diz aquilo que sinto sem temor

Diz que não tem tamanho para tal amor

Sentido por um único coração

Um sentimento sem razão

Livre de qualquer opressão

Livre de qualquer frieza

Sentimento mergulhado na beleza

Da vida que foi feita para amar

Ah se todos soubessem o que é amar

Não se odiariam nem se afrontariam

Porque no amor não existe derrotado

Mas há aqueles que diriam

Que não tem tempo para amar nesse mundo apressado.

No ritmo, na cadência

No ímpeto da minha consciência

Mostrarei um amor nunca dantes visto

E acredito que seu amor eu conquisto.

13/10/03

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 22/09/2005
Código do texto: T52900
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.