ANJO, NOSSO AMOR É PURO...

Anjo...

Posso dizer que nosso amor é verdadeiro,

Por ser uma verdade, que nos liberta,

Que nos dá força para ir à luta...

Tentar vencer preconceitos,

Para Honra e glória de Deus.

Nosso amor é um amor benígno

Nos dar total liberdade,

De cumprir nossas missões...

Nosso amor é liberdade,

Não nos vicia nem mesmo,

nos causa anciedade.

Nosso amor é alegria,

Nossa paz é companhia

Todo dia à toda hora

Nosso amor é sintonia,

Do amor que existe em nós

Dom de Deus, que nos conduz

Nosso amor é a perfeição

Do bem que em nós nasceu,

Sem apego e sem domínio

Nosso amor é mesmo lindo,

Tem as cores do arco-íris

Brisa suave, no rosto

nosso amor é harmonia,

Da paz e da alegria

Da benção e do perdão

Graci
Enviado por Graci em 16/06/2007
Código do texto: T529009
Classificação de conteúdo: seguro