APAGÃO DA ALMA

Nos cachos do cabelo

Enrolo os pensamentos.

A idéia vem pelo vento.

Eu respiro

E transmito no tempo...

Transcrito em palavras.

Não admito perseguir

Não quero afligir

Somente denunciar

O amor que é solto.

No frio...na quietude

Do silencio da noite

Que embala...no perfume.

E no confronto das almas

Que não se calam.

Tiro a alma do apagão

E floresço.

O dia nasce adormeço.