Sonho

“Sonho”

Hoje senti um vazio

em meu peito

tão grande

como a saudade de ti

Senti tanta tristeza,

meu coração quis sangrar

meus olhos

molharam meu rosto,

que trás marcas

fortes do passado

e ainda mais as mostraram.

Senti o final chegar

e deste mundo minha alma

quis voar,

mas por um momento

em meu pensamento,

vi teu olhar

e, uma nova esperança

me fez acreditar

que toda essa dor,

em felicidade,

ao teu lado

pode se tornar

Poema de: Orlando JR.

orlando junior
Enviado por orlando junior em 16/06/2007
Código do texto: T529023
Classificação de conteúdo: seguro