Sua Voz

Sua voz soa assim suave

Como a mais bela melodia no violino

Uma simples nota me deixa assim sorrindo

Sua voz é calma como o som de um riacho

Suas mãos forte e delicadas a me tocar

Seus braços quentes e aconchegantes a me envolver

Seus olhos doces a a me olhar

Me faz querer viver só pra você

Não sei como o homem consegue viver sem te ouvir

Te ouço agora e verei no porvir

Amor tão doce que se derrama em mim

Amor tão lindo viverei só por ti

Marllon Santos
Enviado por Marllon Santos em 26/06/2015
Código do texto: T5290340
Classificação de conteúdo: seguro